Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Винокур признался, что увел жену у Шуфутинского

0

Юморист был на грани между жизнью и смертью.

Очередной свой секрет на миллион раскроет в предстоящую субботу перед телезрителями любимый миллионами россиян юморист Владимир Винокур. Шоумен собирается совсем скоро праздновать свой 70-летний юбилей, 50 лет он провел на сцене.

Долгая жизнь юмориста полна тайн и удивительных поворотов судьбы. Он расскажет о своей семейной жизни: как добивался внимания балерины, почему жалеет о некоторых из своих знаков внимания и о том, что так и не смог стать для своей дочери лучшим отцом. Зато теперь он мужественно пытается справиться с ролью деда. Юморист признается, что готовит для своего друга щедрый подарок на совершеннолетие, и об этом зрители НТВ узнают первыми.

Как оказалось, самый неунывающий человек эстрады четыре раза оказывался на грани жизни и смерти: чудом уцелел во время бомбежки в Афганистане, избежал ампутации ноги после автокатастрофы в Германии, пережил аварийную ситуацию на борту самолета и кораблекрушение.

Артиста связывают интригующие истории со многими коллегами по цеху. К примеру, Винокур увел жену у Михаила Шуфутинского. Причем, в этом сознается сам шансонье. О других, не менее ярких совместных воспоминаниях поведают друзья юмориста, которые также станут гостями студии — Лев Лещенко, Александр Маршал и Левон Оганезов.

Сморите «Секрет на миллион» Владимира Винокура в субботу, 3 марта, в 17:00 на НТВ.

Загрузка...