Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Дайнеко пришла на вечеринку в чулках

0

Певица посетила одно из мероприятий в рамках Недели моды в Лондоне.

Певица Виктория Дайнеко в восторге от свободных нравов английской столицы, куда она приехала для записи своих новых песен. Накануне она посетила одну из вечеринок Недели моды в Лондоне в компании модели Елены Кулецкой. Певица была одета в короткое черное мини-платье и белый жакет.  Но больше всего Викторию радовали в ее чулки, которые и были запечатлены певицей. Снимок она опубликовала в блоге. Предмет одежды тут же оценила коллега по цеху Виктории — певица Саша Савельева.

«В Лондоне хоть трусы на голову одень на вечеринку — будешь чувствовать себя комфортно и никто не будет пялиться как на сумасшедшего:)», — заявила Дайнеко. Вечер певицы удался , что подтвердила и подруга Виктории Елена Кулецкая в своем блоге: «Девочки просто хотят повеселиться».

Кроме того, Викторию поразило отсутсвие табачного дыма. «Но главное, что в клубах тут не курят и можно было танцевать, не думая о том, что потом будешь страдать от аллергии. Одним словом, понравилось», — резюмировала певица.

Ранее в ее блоге появлялись записи о вечеринках в Москве, на утро после них певица чувствовала себя не важно, о чем и жаловалась своим подписчикам.

Загрузка...