Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Дайнеко чуть не осталась без денег в отпуске

0

Банк заблокировал кредитную карту певицы.

Виктория Дайнеко отправилась в отпуск в Ирландию. Вчера певица добралась до места назначания. Виктория Дайнеко остановилась в отеле The Ritz-Carlton Powerscourt, что в графстве Уиклоу. «Я уже влюблена в Ирландию и в Ирландцев. В самолете общалась с милой семейной парой, а таксист научил меня дублинскому акценту:)», — написала девушка в своем микроблоге. «Не хочу хвастать, но я в сказке», — добавила она и в подтверждение своих слов выложила снимок. 
«Диета, прости. Я же в Ирландии», — написала Виктория, прежде чем выпить настоящего ирландского пива. Затем девушка отправилась осматривать местную достопримечательность — Сады Пауэрскоурт. «Я сегодня гуляла по территории поместья, и все время хотела плакать вот восторга. Какая красота. Какой воздух, какое НЕБО! Я влюблена поуши!», — поделилась своими впечатлениями Виктория. «Если когда нибудь и выйду замуж, то моя свадьба будет в этом поместье! Начну копить пока на свадьбу, глядишь и мужа найду как накоплю:)», — призналась девушка. 
Но сегодняшнее утро Виктории омрачило сообщение от банка. «Доброе утро началось с сообщения Сбербанка о том что он заблокировал мою карту… клаааассс ребята!», — поделилась плохой новостью певица в своем мироблоге. – «А кто скомпроментировал мою карту тот…!». Но ситуация счастливо разрешилась. «Спасибо специалистам колл-центра Сбербанка Тамаре и Виктории что не оставили меня без денег на каникулах. Слава Богу выход нашли:)», — поблагодарила Виктория сотрудников банка в своем микроблоге. 

Загрузка...