Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Боня повеселилась на пляже в компании незнакомца

0

Бывшая звезда «Дома-2» порадовала поклонников зажигательным видео.

Яркая красотка не устает демонстрировать при каждом удобном случае свою идеальную фигуру и стремящиеся к бесконечности ноги. На этот раз она выложила в Instagram веселый ролик с пляжа, на котором рисует сердца на песке и словно бы случайно показывает загорелого молодого человека.

«Хорошего настроения в ленту от нас Марко», — подписала Виктория. Под Марко подразумевается ди-джей Marco-Ferrero из Иркутска. Правда это вовсе не дает ответа, в каком статусе присутствует рядом с красоткой неизвестный Марко.

Поклонники конечно тут же предположили, что появление красавчика не случайно: «Вот и любовник Вики выявился». Но подозрения эти бездоказательны.


Боня любит мистификации по поводу своей личной жизни. То она собирается замуж и придумывает неведомого Фридерико, то надевает футбольную форму и намекает на отношения с футболистом-миллионером Маруаном Феллайни.

При этом отдыхать она ездит со своим бывшим бойфрендом ирландским миллиардером Александром Смерфитом, от которого растит дочь Анджелину Летицию. В общем, все непонятно.

Загрузка...