Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с красавцем-блогером, моложе себя на 10 лет

0

После расставания с миллионером, девушка переключилась на молодого бойфренда.

Личная жизнь Виктории Бони бьет ключом. Пока общественность продолжает жить подробностями скандального расставания звезды с французским миллионером Пьером Андюраном, красотка закрутила парочку новых романов.

Сейчас 38-летняя Боня предается заслуженному отдыху на Мальдивах. Как водится, не в одиночестве. На этот раз ей составил компанию 27-летний итальянский блогер Марк Ферреро. Парочка вместе загорает, радует себя коктейлями и наслаждается чудными мальдивскими закатами. Instagram обоих пестрит подробными отчетами о беззаботном отдыхе на белоснежных пляжах.

О Марке Ферреро известно, что он звезда Instagram и модный инфлюенсер, модель, блогер, имеющий полмиллиона подписчиков. К слову Боня, которая вовсе не считает себя блогером, гораздо более популярна в сети, имея 6,5 миллионов подписчиков. Может, Марк тоже решил увеличить свою популярность за счет русской красотки? Напомним, после расставания с Андюраном, Боня заявила, что француз заплатил ей 500 тысяч евро за то, чтобы она ввела его в «женский круг». Пьер тогда с негодованием отверг эти инсинуации и обвинил Викторию в меркантильности.

Загрузка...