Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Бекхэм ищет себе жилье в Лондоне

0

Бекхэмы в полном составе переезжают из Лос-Анджелеса в Великобританию.

Футболист Дэвид и дизайнер Виктория Бекхэмы вместе со своими четырьмя детьми возвращаются в Великобританию после восьми лет отсутствия. Однако, как оказалось, возвращаться семейству некуда.

По крайней мере, в эти выходные Виктория на своем Range Rover и в солнцезащитных очках колесила по Лондону вместе с риэлтером и осматривала старинные особняки, выставленные на продажу.

За день девушке удалось осмотреть четыре шикарных особняка, три из которых расположены в юго-западной части Лондона и один – в южной.

Самый дорогой из рассмотренных ею вариантов стоил 28,7 миллионов долларов. Особняк расположен рядом с рекой Темзой. В доме есть винный погреб, собственный спортзал, семь спален и шесть ванных комнат.

Второй рассмотренный вариант стоил в два раза дешевле, однако и площадью бы меньше. Но в отличие от первого варианта в этом четырехэтажном особняке 17 века постройки был закрытый бассейн.

Третий особняк, расположенный также на юго-западе Лондона построен не так давно, однако оснащен по последнему слову техники. Владельцы оценили его в 9,5 миллионов долларов.

Последний дом стоит 15, 9 миллионов долларов и расположен в южной части города. В прошлом году его брали в аренду Брэд Питт и Анджелина Джоли во время своего визита в Лондон. По словам риэлтера, этот дом Виктории понравился больше всех.

Загрузка...