Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Толстоганова не желает жить с мужем-актером

0

Алексей Агранович стал звездой кинематографа в 48 лет.

Актер Алексей Агранович долгое время не был известен публике. Он сыграл несколько эпизодических ролей в кино и занялся постановкой и продюсированием различных мероприятий. Звездой в их семье была Виктория Толстоганова, с которой Агранович в браке уже восемь лет. Однако слава — дама капризная. Неожиданно Алексею предложили роль в дебютном фильме экс-главного редактора GQ Михаила Идова «Юморист» и он согласился. В итоге Алексей Агранович получил приз на национальном кинофестивале «Движение», став настоящей звездой в 48 лет.

Единственный, кто не слишком рад успеху супруга, так это Виктория Толтоганова, которая считает, что два актера в семье — это перебор. «Жить с мужем-актером ужас. Это кошмар», — объяснила актриса.

О неожиданно настигшей его славе Агранович рассказал в передаче «Осторожно, Собчак». Он признался, что после бурных обсуждений дома, ехал отказываться от роли. «У нас с Викой была дискуссия, нужно ли мне вообще идти в «Гоголь-центр» и соглашаться на предложение Кирилла Серебрянникова. Я ехал отказываться, но так как очень хотел, Кирилл меня быстро уговорил», — поделился мужчина.


Теперь ревнивой Толстогановой приходится мириться с тем, что в одной из сцен ее благоверный снялся в постели с обнаженной девушкой. Алексей апеллирует тем, что и сама Виктория не отказывается от откровенных ролей. «Набери в YouTube «Виктория Толстоганова» и тебе найдут разные подборки ее любовных сцен», — мстительно заявил Агранович

Загрузка...