Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Дайнеко пожаловалась на ошибочный врачебный диагноз

0

Певица призналась, что у ее дочери начались осложнения после прививки.

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко стала мамой еще осенью 2015 года. При этом певица до сих пор ни разу не показала ребенка широкой публике и даже не рассказала, как ее назвала, опасаясь негатива. Недавно Виктория поведала в своем микроблоге о проблемах, которые случились у ее малышки в три месяца. Тогда ребенку сделали обычную прививку от туберкулеза, но она вызвала неожиданную реакцию.

Артистка припомнила, что у дочери на месте укола была рана, которую диагностировали как дерматит. «У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому, что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», — приводит слова Виктории «7 дней».

Пришлось обеспокоенной маме обратиться к специалистам другой клиники, где ей сказали, что дочке требуется специфическое лечение. Дайнеко рассказала, что делала крошечному младенцу компрессы с лекарством от туберкулеза.

При этом Виктория вовсе не призывает всех отказываться от обязательных прививок. Она просто рекомендует подходить к этому вопросу ответственно. В её случае проблемы начались из-за того, что прививку ставил «криворукий человек». К счастью, ошибку врача удалось вовремя исправить, и она не привела к более серьезным последствиям.

Загрузка...