Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев опять расстаются?

0

Похоже, причиной новой ссоры стала встреча Воробьева с Медисон Бир, американской певицей, подружкой Джастина Бибера.

Фотография Воробьева с девятнадцатилетней красоткой Медисон появилась на его страничке в Instagram. В общем, понятно: девушка с мировым именем, некоторое время тому назад замеченная самим Джастином Бибером (он даже снялся в ее первом клипе)…  Ну как тут не похвастаться новым знакомством:

 

«Ты великолепна!» — написал легко возбудимый Воробьев Медисон.

Реакция Виктории Дайнеко на эту встречу последовала незамедлительно:

Похоже, что сценарий ближайшего Дня Святого Валентина для Вики Дайнеко уже очевиден: «быть свободной девушкой», «не ломать голову над романтичными сюрпризами», не получить в подарок от любимого «туалетную бумагу в сердечко, спрятанную в розовую подарочную упаковку», а провести этот день со своей маленькой дочкой.

Кстати, дочке Виктории в апреле исполнится четыре года. C ее отцом — музыкантом Дмитрием Клейманом — Виктория развелась летом прошлого года. Он был моложе ее на семь лет, но понятно, что причиной развода была отнюдь не разница в возрасте, совершенно незаметная для окружающих. Фотографии дочки Виктория категорически отказывается демонстрировать в сети (и правильно делает), а попытавшемуся это сделать экс-супругу она закатила громкий скандал.

О рецидиве своего романа (первая вспышка которого случилась в 2012 году) Воробьев и Дайнеко официально объявили в середине января. Первое интервью они дали «Теленеделе»  («Раз судьба нас постоянно сводит — значит, это не спроста»). В день выхода этого материала Алексей опубликовал на своей страничке в Instagram трогательнейшее объяснение в любви Виктории:

 

View this post on Instagram

New pictures and interview in @tele_ru with my dearest one @victoriadaineko . That was hot 🤫 Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент когда мы были рядом, как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твоё тело возбуждало во мне всё остальное. Не знаю что ждёт нас впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино, или тот перелёт, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что всё, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас, дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV. (А вам, друзья мои, хочу сказать, читайте наше с Викой совместное интервью в @tele_ru , там много интересного.) Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент когда мы были рядом, как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твоё тело возбуждало во мне всё остальное. Не знаю что ждёт нас впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино, или тот перелёт, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что всё, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас, дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV. (А вам, друзья мои, хочу сказать, читайте наше с Викой совместное интервью в @tele_ru , там много интересного.)

A post shared by 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) on

Буквально на днях Виктория говорила о том, что разрыв  с Воробьевым, случившийся шесть лет назад после яркого, но короткого романа, считает их совместной огромной ошибкой. А спустя несколько дней после «воссоединения» Вика выложила в Instagram видео, на котором они вместе с Алексеем репетируют новую песню:

 

«Давай, добивай, скажи, что все моя вина… я лучше поверю, чем отпущу тебя на волю» — поет Воробьев… и спустя буквально три недели встречается с девятнадцатилетней Медисон Бир.

Появление этой фотографии в Instagram поклонники (будем честны: в основном, поклонницы) Воробьева восприняли как еще один знак того, что их новое воссоединение с Викторией Дайнеко было всего лишь рекламным ходом.

Ну а что касается  Медисон Бир… Она упорно отрицает все приписываемые ей  прессой романы. Она уверяет, что с Джастином Бибером их связывали исключительно деловые отношения и не признается в  связи с сыном Дэвида Бекхэма (хотя в зарубежную прессу просочились даже фотографии, на которых они целуются). Такая вот независимая девушка.

Загрузка...