Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктор Дробыш: «Юрий Антонов больше любит гусей и собак, чем людей»

0

Музыкант нелицеприятно высказался о своем коллеге.

Виктор Дробыш известен не только, как один из самых успешных продюсеров и композиторов, создавший немало хитов, но и как человек, который не боится говорить то, что думает. На этот раз «под раздачу» попал музыкант Юрий Антонов. О нем Дробыш заговорил в программе «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» на канале Россия 1.

Дробыш и члены его семьи принимали у себя съемочную группу. Один из вопросов Кизякова касался коллег Виктора и к слову вспыло имя Антонова. Дробыш  заявил, что известный певец и музыкант Юрий Антонов в жизни совсем не такой, каким кажется. «Антонов в жизни сухой человек. В этом нет ничего плохого, просто он больше любит гусей, собак, кошек. В меньшей степени людей», — говорит Дробыш.


Кадр из программы

Не стал Дробыш петь диферамбы и талантам Антонова. По словам Виктора Яковлевича, Антонову повезло в том, что на творческом пути ему попадали уникальные поэты, которые писали настолько красивые стихи, что каждая песня становилась хитом. Очарованные песнями зрители считали, что Юрий Антонов тонкий и постоянно влюбленный человек, но, по словам  того же Дробыша, в жизни музыкант совсем другой.


Кадр из программы

Однако, рассуждая о творчестве и любви, Дробыш отметил, что лучше быть влюбленным, тогда и стихи идут легче. Виктор и его жена Татьяна вспомнили и начало своего знакомства. Например, песню «Она не твоя», которую исполнили Григорий Лепс и Стас Пьеха, он как раз посвятил Татьяне. С будущей женой он на момент написания песни только познакомился, и судя по сюжету, не все у супругов с самого начало складывалось безоблачно.

Загрузка...