Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктор Дробыш о блатных участниках и сексе на «Новой фабрике звезд»

0

Продюсер честно рассказал, чем нынешние звезды шоу отличаются от выпускников прошлых лет.

Рейтинговый проект «Новая фабрика звезд» стартовал на Муз-ТВ несколько недель назад. Продюсером выступил заслуженный артист России, автор сотен музыкальных хитов Виктор Дробыш.

По мнению светловолосого композитора, новые участники шоу абсолютно не похожи на своих предшественников. «Нынешние «фабриканты» – это совершенно другое поколение. Они стали более блатными, так сказать, подкованнее в плане знания иностранных языков и новомодной техники», – поделился своими наблюдениями Дробыш.

Виктор всерьез озадачен тем, что юных артистов сейчас больше волнуют соцсети, чем любовь. «Если раньше ребята думали, где бы им пообниматься да поцеловаться, то сегодня  у них одна мысль: как побыстрее получить айфон. На прошлых «Фабриках» у нас была проблема с их любовными и сексуальными отношениями, сегодня же все сводится к тому, что участники ждут заветные минуты, дабы побыстрее выйти в сеть», – цитирует Дробыша сайт «Собеседник».


По словам продюсера, фабрикантам-новобранцам дают 5 минут на общение с родными и близкими людьми, но вместо того, чтобы позвонить членам семьи, звезды шоу выкладывают посты в Instagram. «Смотрю на них и диву даюсь», – разводит руками Виктор.

К слову, именно Дробыш настоял на том, чтобы все выступления на проекте проходили вживую. Однако изредка создателям программы приходится отступать от установленного правила, потому как многие именитые артисты наотрез отказываются петь без фонограммы. Соответственно, приходится использовать запись и для участников проекта, чтобы все были в равных условиях.

Виктор активно призывает коллег по цеху отказаться от фонограммы на концертах. Недавно он раскритиковал за это новоявленную певицу Ольгу Бузову, посоветовав ей идти в медсестры, если не умеет петь.

Ольга сильно на это обиделась и даже расплакалась в прямом эфире, а продюсер позже извинился за резкость. «Просто дедушкой стал в этот день. Сын Валерий подарил внука. Я был так счастлив, что мог бы вступить даже в партию зеленых. А если серьезно, я не хочу даже прикасаться к этой теме. Жванецкий сказал в свое время хорошо: «Не хочешь, чтобы воняло, отойди», – резюмировал Дробыш.

Загрузка...