Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виктор Дробыш извинился перед геями всего мира

0

Знаменитый продюсер «посыпал голову пеплом» и признался в любви к Фредди Меркьюри.

Вокруг продюсера Виктора Дробыша разразился скандал, после того как он на своей страничке в Instagram опубликовал пост в поддержку закона о смертной казни для геев в Брунее. Мэтр заявил, что теперь у него появилась мечта, чтобы на «Евровидении» победил артист из Брунея, и тогда конкурс бы переехал в эту страну. «И все, шоу-бизнес бы кончился!» — весело подытожил он свои рассуждения.

Однако вскоре, очевидно после чьей-то жалобы в поддержку Instagram о нарушении толерантности и современных мировых ценностях, пост Дробыша был удален.

Фото: Instagram.com

Более того, на его заявление сразу отреагировали букмекеры «Евровидения», опустив ставки на Белоруссию до последнего места. А ведь на этом международном конкурсе будет выступать протеже Дробыша певица Зена. В итоге, продюсер для сглаживания конфликтной ситуации записал видеообращение, где признался, что его любимый певец Фредди Меркьюри.

А в своем комментарии к видео пояснил, что многие его не уловили его иронию и юмор: «Я огорчён, что мой ироничный пост про новый закон государства Бруней вызвал такую шумиху, и хочу извиниться за слишком жесткий юмор, если он задел и оскорбил чувства сексуальных меньшинств!».

Загрузка...