Вика Цыганова сшила для Конюхова шапку из меха росомахи

Певица и дизайнер подарила знаменитому путешественнику шапку, на которой не способен образовываться иней.

16.02.2017, 18:50

65-летний Федор Конюхов установил очередной мировой рекорд - на этот раз по пребыванию в воздухе на аэростате. Конюхов вместе с Иваном Меняйло провели в воздухе 55 часов и 15 минут. До этого рекордом считалась другая цифра - 50 часов 38 мин.

Специально для этого полета Цыганова презентовала Конюхову головной убор из меха росомахи. Мех этого животного считается ультра-теплым и носким.

Оказалось, Виктория и ее супруг, поэт и художник Вадим Цыганов,  давно дружат и сотрудничают с путешественником. А сейчас Цыганова и Конюхов даже планируют к выпуску совместную линейку одежды для тех, кто собирается путешествовать. Часть моделей создается по рисункам Конюхова, который не понаслышке знает, что удобней всего в поездках и экстремальных походах. Для певицы это будет не первая коллекция. По словам Цыгановой, соболиная телогрейка ее марки, к примеру, есть в гардеробе Мелании Трамп. А муж певицы с нескрываемой гордостью носит сшитую ею несколько лет назад кожаную куртку из кожи морской змеи - такой точно больше ни у кого нет.

Теги:  Вика Цыганова, Федор Конюхов

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: