Весенний образ Кейт Миддлтон в пальто цвета мяты вызывал всеобщий восторг

Ожидающая третьего ребенка герцогиня Кембриджская заговорила лондонский дождь.

21.03.2018, 18:28, Ксения Яснова

Кейт Миддлтон. Фото: twitter.com

Совсем скоро в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидается пополнение. Кенсингтонский дворец объявил, что роды ожидаются в апреле. При этом Кейт, сумевшая побороть страшный токсикоз в начале беременности, прекрасно себя чувствует и с удовольствием участвует в благотворительной деятельности.

Так сегодня 21 марта герцогиня Кембриджская посетила симпозиум Royal Society of Medicine, в котором принимают участие ведущие ученые и благотворительные организации, выступающие за раннее вмешательство в жизнь детей. Учредителем встречи стал фонд, который патронирует Кейт.


Недаром Кейт считают британской иконой стиля. Ее наряды притягивают взгляд и становятся поводом для обсуждений экспертов моды. На этот раз герцогиня прибыла в пальто цвета сочной зеленой мяты и бежевых замшевых лодочках. Выглядела она очаровательно.

Нарушить гармонию Кейт не решился даже привычный лондонский обитатель – дождь. На небе не было ни облачка, отчего весенний яркий образ герцогини показался многим радостным символом задержавшейся в пути весны.

Теги:  Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременность, мода и красота



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...