Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Веру Брежневу заподозрили в романе с грузинским дизайнером

Певица сама дала повод, разместив интригующее фото в своем Instagram.

0

Певица сама дала повод, разместив интригующее фото в своем Instagram.

Не успели поклонники певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе порадоваться их тихому семейному счастью, как артистка дала повод для сомнений. Вера разместила на своей странице в социальной сети гламурное фото рядом с грузинским красавцем-мужчиной по имени Давид Кома.

Брежнева оставила комментарий: «Из серии невозможное возможно в Питере. Много раз вы видели меня в нарядах крутейшего Давида, но сегодня вы видите меня не только в них, но и рядом с самим Давидом». На снимке Вера сидит на подоконнике в питерском парадном в кожаном сексапильном наряде. Рядом с именем Давида певица поставила несколько сердечек.

Публикация взволновала сердца многочисленных поклонников Веры. Некоторые решили, что пару связывают чувства. «Клевый чувак. Выходи за него. Вы смотритесь», «Прекрасная пара, но рядом с Константином все меркнут», «Можно было и не рассказывать о своих чувствах к этому грузину», «Класс!», «Вера, вы просто прелесть!», — прокомментировали пост Брежневой подписчики.

Напомним, личная жизнь певицы развивалась бурно. В возрасте 18 лет она впервые влюбилась в украинского политика Виталия Войченко. От Виталия у Веры родилась дочь Соня. Попав в «ВИА Гру», Вера ушла от Войченко, перебралась из Украины в Москву, но замуж вышла за своего земляка, бизнесмена Михаила Кипермана, которому родила дочь Сару. Михаил и Вера развелись в 2012 году. Известие о том, что артистка вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, прогремело в 2015 году. Свадьбу пара сыграла в Италии, в узком кругу.

Загрузка...