Верхом на скутере: Волочкова сразила необычным шпагатом

Балерина продолжает свой яркий отдых на Мальдивах.

12.01.2018, 12:32, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Неугомонная бывшая прима Большого театра в очередной раз продемонстрировала своим недоброжелателям собственное превосходство. На этот раз звезда растяжек, облаченная в одно бикини, сделала шпагат на водном мотоцикле.

«Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться! Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И еще. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих. Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их. Любимые, будут вам шпагаты! (Это моя фишка.) Будут фото! Все будет!» — обещает Волочкова.

А тем, кто посмел с ней тягаться, Анастасия предлагает сначала сделать шпагат на скутере, а уже потом вступать с ней в полемику.


«Важно удержать равновесие на воде. И в жизни равновесие тоже важно удержать. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать. Но это не многим под силу. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте локти, пятки, кто, что может. А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать? Ржунимагу», — от души веселится танцовщица.

Признаться, не все слова в посте понятны, что пользователи не замедлили отметить: «Вот опять боярышник сделал свое грязное дело. Прекращай употреблять. Уже галлюцинации, невнятная речь». Со словарем Настя, судя по всему, действительно не слишком дружна, но это и не главное в демонстрации собственных анатомических подробностей. Которые, кстати, не произвели на публику должного впечатления.

«А шо эта за фигура мужика с раздвинутыми ногами?» — «Вы бицепсы свои так любите выставлять. Не по-женски как-то. И с вашими окороками. Никогда, никогда не надевайте лосины. Вот где жесть. Вот где реально мужицкие ляхи. А такие пуховики, как у вас, так это в 2000-х актуально было. Застряли? Займись собой, запустила себя. А в зеркало не смотришь», — гневно обругали Волочкову пользователи. 
 Читайте также 
Волочкова пообещала завистливым «шавкам» грациозный шпагат


«Больная кура». — «Такая гендер-балерина. Смешная». — «Сидит на YAMANA нечто: то ли женщина, то ли мужик? Гермафродит и в душе, и снаружи. Тело перекаченное, перетренированное, самодовольная усмешка на лице, гениталии наружу!!! Это жесть. По-другому не скажешь», — считают те, кто категорически осуждает Волочкову и ее эпатажные фото.

При этом критики продолжают внимательно следить за жизнью блондинки, подмечая каждый неверный шаг. А Анастасии только того и надо. Слава хороша в любом обличии — к скандалам балерине не привыкать.

Теги:  Анастасия Волочкова, очередной шпагат, фанаты в шоке



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...