Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вера Брежнева застеснялась выходить в мини на сцену

0

При этом всего два года назад 37-летняя певица снялась для мужского журнала Maxim.

Экс-солистка «горячей» украинской группы «ВИА Гра» Вера Брежнева неожиданно заявила, что чувствует себя некомфортно на сцене в мини. По утверждению супруги продюсера Константина Меладзе, вся ее команда знает, что ей не нравится выступать в коротких юбках.


«Стесняюсь выходить на сцену в короткой юбке. Потому что мне уже 37 лет. Когда идет концерт, перед тобой сидят люди, и ты выходишь на сцену — это одно. А когда ты работаешь с камерой — это совершенно другое. Там другая пластика. В 35 лет я снялась на обложке журнала Маxim. И в 35 я снова самая сексуальная. Но это съемка. В таком виде я не могу выйти на улицу. Мне не комфортно», — сообщила Брежнева в беседе с шоуменом Вячеславом Манучаровым для YouTube-канала.

Певица утверждает, что в свои 37 она научилась работать на камеру и выгодно использовать сложившийся образ. Она вполне способна сыграть заданную роль. Однако сейчас возможности превышают это амплуа, помимо сексуальности она может передать в своем творчестве мысли и чувства. Именно в этом, по мнению Брежневой и проявляется ее смелость.

В прежние времена Вера легко могла отправиться после концерта на дискотеку или тусить в ночной клуб, с годами же стала ценить тихое семейное счастье рядом с мужем и детьми.

Загрузка...