Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вера Брежнева позитивно высказалась о разводе сестры с Цекало

0

Певица заявила, что нет плохих и виноватых, в жизни все случается.

Одной из горячих тем кануна нового года стал развод продюсера и теледеятеля Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко. Цекало оставил не то только Викторию, но и троих общих детей, а недавно зарегистрировал брак в США с новой девушкой по имени Дарина. Вера Брежнева, ранее хранившая молчание и не обсуждавшее драматичную семейную историю, наконец высказалась.

Певица узнала о случившемся от сестры, лично рассказавшей ей о разводе. С Цекало Брежнева пока что не обсуждала события. «Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, так как это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь», — рассказала Вера в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Брежнева назвала Цекало пробивным и жестким, но неоднократно подчеркивала, что не считает его врагом. «Если бы я была более юной, то вела бы себя более категорично, но сейчас стараюсь не лезть в отношения других… Сестре тяжело, я знаю. Нет ни одного человека, которому легко бы давался развод. Это то, что врагу не пожелаешь. Если есть печаль, человек должен ее прожить. Если в себе закроется и не проработает, в будущем будет тяжело», — сказала Брежнева.

Также певица высказалась в том духе, что не считает нужным и мирить ссорящихся людей. «Мы все лично несем ответственность за свои поступки и действия. Главное при этом оставаться людьми. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. На разводе жизнь не заканчивается», — сделала вывод певица.

Загрузка...