Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вениамин Смехов сыграет в «Мафию»

0

В России приступили к съемкам фильма по карточной игре «Мафия».

В России приступили к съемкам одного из самых дорогостоящих проектов кинокомпаний Enjoy Movies и Renovatio Entertainment «Мафия». 

Лента будет снята по мотивам одноименной карточной игры. Режиссером картины назначен Сарик Андреасян. В картине примут участие такие звезды как Вениамин Смехов, Виктор Вержбицкий, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов, Андрей Чадов и Вадим Цаллати. Сценарий написал дебютант Андрей Гаврилов.
События в картине будут развиваться в далеком будущем. Карточная игра «Мафия» превратилась в супер-популярное шоу. Как и в карточной игре, его участники делятся на «мафию» и «мирных жителей». Последние должны постараться вычислить мафиози, а выжившему достается огромный денежный приз. Только, в отличии от карточной игры в шоу уже на карту поставлена жизнь – ведь убийства совершаются по-настоящему.
«70 процентов фильма занимает сама игра, в которой изначально участвуют 11 человек, поэтому персонажей много. Они очень яркие, и главный герой не сразу выходит на первый план», — рассказал режиссер.
Съемки фильма стартовали в Москве, и будут длиться до конца мая. После этого они продолжаться на Канарах, где будут отсняты некоторые сцены. Премьерный показ фильма запланирован на 2015 год.

Загрузка...