Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ведущий «Битвы экстрасенсов» попросил россиян не быть дураками

0

Марат Башаров раскрыл секреты популярной программы и призвал ни в коем случае не ходить к магам и колдунам.

Известный актер и сердцеед Марат Башаров ведет «Битву экстрасенсов» десятый сезон подряд. За это время у него сложилось свое собственное мнение о людях, обладающих паранормальными способностями.

Артист признает, что на передачу приходят действительно уникальные участники, обладающие такими качествами, которых нет у большинства. При этом Башаров призывает не верить мошенникам и не ходить на платные приемы к различным колдунам и целителям.

«Нашему народу с..ы в глаза — все божья роса. Пока люди будут носить деньги мошенникам, мошенники будут существовать и наживаться. Эти люди — глупцы!», –  эмоционально заявил в интервью Марат.

Особенно не следует верить расплодившимся «центрам», работающим якобы под патронажем ведущего «Битвы экстрасенсов». «В одной из программ мы проводили расследование, и по адресу, который был указан, как местонахождение так называемого Центра Марата Башарова, оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции. Прошло около года: ни ответа, ни привета», — пожаловался актер изданию «Телепрограмма».

Башаров считает, что в жизни ничего не происходит по щучьему велению. «Будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками! Некоторые до сих пор мечтают: я буду сидеть на печи, ни фига не делать, а за меня щука или кто-то там еще совершит чудо. На чудо надейся, а сам не плошай!

Работать надо, а не бегать по экстрасенсам, чтобы они вам сняли порчу, сглаз и прочее. Не стоит надеяться на чудо, начните трудиться, и тогда все у вас в жизни будет хорошо», — советует ведущий «Битвы экстрасенсов».

Сам актер хоть и знаком по долгу службы с людьми, действительно обладающими магическими способностями, никогда не обращался к ним за помощью. К примеру, на свадьбе Башарова с его давней поклонницей Лизой Шевырковой, состоявшейся месяц назад, присутствовал победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши.

«Я предупредил гостей, чтобы ни в коем случае никто не досаждал ему, не приставал к нему с вопросами. И я не спрашивал у Свами Даши про будущее. Он ко мне сам тоже не лезет и ничего не рассказывает. И слава Богу! Кстати, я ни у кого никогда не спрашивал про будущее», — заверил Марат.


Фото: facebook.com

А на будущее у Башарова грандиозные планы. Он надеется, что на шоу его когда-нибудь сменит сын Марсель (сейчас малышу годик). Папа уже привозил его на съемки и даже купил такую же фирменную кепочку, по которой его узнают телезрители.

Загрузка...