Ведущей Екатерине Андреевой коллеги дали нелестное прозвище

Для теледивы наступили не лучшие времена.

11.10.2018, 18:19, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

На днях появилась информация о том, что ведущую программы «Время» на Первом канале лишат эфиров, а теперь стало известно, что некоторые коллеги Екатерины рады такому повороту. По словам источника в редакции программы, Андрееву в коллективе не жалуют.

Анонимный сотрудник Первого канала назвал порталу «Дни.ру» прозвище телеведущей Екатерины Андреевой. «За глаза мы ее зовем молотобоец», — рассказал он.

Причиной, по которой Андреева получила такое прозвище от коллег, являются не столько ее широкие плечи, сколько напористая манера читать новости.

По словам источника, коллеги недолюбливают Андрееву, так как она «считает себя королевой» — мало с кем здоровается, ведет себя нагло и высокомерно.
Ранее Первый канал объявил об изменении формата подачи новостей и в роли ведущего на экране появился Кирилл Клейменов. Стало известно, что руководство канала не отказалось от идеи изменения формата. «Кирилл Клейменов возвращается в качестве ведущего программы «Время», — говорится в сообщении пресс-секретаря канала Ларисы Крымовой агентству Interfax.

«В современном мире новости перестали быть тем, что ты узнаешь только из телевизора. Новости доступны 24 часа в сутки. В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нем сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет», — более подробно рассказал о переменах сам Клейменов.

Андрееву, впрочем, не совсем отстранили от эфира. Екатерина Андреева и ее коллега Виталий Елисеев будут поочередно вести субботние выпуски «Времени», а также передачи, которые выходят в эфир в других часовых поясах России.

Теги:  Екатерина Андреева, Первый канал



14
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...