Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вдовец Жанны Фриске появился с любовницей и двумя детьми

Дмитрий Шепелев строит новые отношения с бизнесвумен.

Дмитрий Шепелев строит новые отношения с бизнесвумен.

0

После смерти своей гражданской жены Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев взял на себя воспитание их общего сына Платона. Долгое время ведущий упоминался в светской хронике исключительно из-за спора с родителями певицы по поводу опеки над мальчиком.

Сейчас появилась информация, что Дмитрий решил наладить свою личную жизнь. Еще весной прошлого года его заметили с 35-летним дизайнером и успешной бизнесвумен Екатериной Тулуповой. По слухам, парочка даже уже съехалась, чтобы совместными усилиями растить пятилетнего Платона, сына Фриске, и дочь Тулуповой Ладу такого же возраста.

На днях Шепелев и Тулупова с детьми посетили выставку живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее, сообщает Eg.ru. Говорят, что инициатором посещения выставки стал именно Дмитрий, потому что с недавних пор увлекся так называемым ниндзя-фитнесом.

Близкие знакомые пары говорят, что влюбленные совершенно счастливы, хотя и не спешат скреплять свои отношения печатью брака. Летом пара вместе с детьми отдыхали в Италии на съемной вилле и много гуляли. «Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — порадовали подробностями знающие люди.

Вам могут понравиться
Загрузка...