Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вдова Марьянова о жизни после смерти мужа: «Зато теперь меня будут носить на руках!»

0

Оставшейся без супруга Ксении Бик пришлось устроиться на работу.

Вдова умершего три месяца назад Дмитрия Марьянова прервала молчание. Бик рассказала, как ей удалось побороть отчаяние и устроиться на работу.

Ксения — психолог по профессии. Поэтому, казалось бы, она может легко справиться с постигшим ее горем, применив на практике психологические методики. Однако все наработки дают сбой, когда человек остается один на один со своей бедой.

«Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние — горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию, — призналась Бик в интервью «СтарХиту». — Ну, куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!»

Ксения не стала скрывать, что ее, как и многих в подобной ситуации, посещали самые мрачные мысли.

«Самый бестолковый сценарий из всех возможных — лечь и умереть прямо на диване. И бог бы с ним, если ты одна! А если детишки? Поэтому я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи», — поведала Ксения.

Сейчас вдова артиста работает психологом в одном из агентств столицы. При этом Бик выступает еще и экспертом в благотворительном проекте «Разреши себе». Его цель — вдохновить женщин на позитивные изменения своей жизни. Помог ли проект самой Ксении?

«Появились ли у меня крылья? Могу ответить словами моей клиентки, которая в 17 лет, построив успешную модельную карьеру, оказалась в инвалидном кресле после падения с лошади. Она сказала: «Зато теперь меня будут носить на руках!»», — ответила понемногу возрождающаяся к жизни вдова актера.

Загрузка...