Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вдова и дочь не могут поделить наследство известного актера

0

Родство предполагаемой наследницы Алексея Петренко должна подтвердить ДНК-экспертиза.

После смерти известного актера Алексея Петренко его вдова и дочь вступили в борьбу за наследство. Дочь артиста Полина Петренко подозревает, что вдова Азима Абдумаминова подделала документы своей дочери Мелании, чтобы называть звезду ее отцом.

А между тем у Мелании нашелся биологический отец, некто Улукбек Сулейманов. Прояснить ситуацию может только генетическая экспертиза, назначенная на ближайшее время.

«Судья отказал Полине Петренко в ее ходатайстве об установлении родственных связей с Меланией, однако биологическому отцу Сулейманову назначил. Если вдова не явится на ДНК-тест, то факт отцовства будет доказан автоматически. Через две-три недели вопрос решится», — цитирует Starhit представителя предполагаемого родного отца Анатолий Сафонов.

Не дожидаясь результатов ДНК-теста, Улукбек Сулейманов и Полина Петренко уже подали иск против вдовы актера. Слушания проходят в Пресненском районном суде Москвы.

Азима Абдумаминова продолжает утверждать, что настоящим отцом Мелании является именно Алексей Петренко. По словам вдовы известного актера, Улукбек Сулейманов искажает действительность. Абдумаминова полагает, что мужчина мог вступить в сговор с Полиной Петренко, чтобы завладеть наследством звезды.

«Когда я узнала эту историю, попыталась выйти с Улукбеком на связь. Он говорит: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут», — заявила Азима в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Азиму на судебных заседаниях поддерживают в качестве свидетелей Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик.

Загрузка...