Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вдова Дмитрия Марьянова «заговорила» в день его рождения

0

30-летняя Ксения Бик написала покойному мужу короткое послание.

В то время, как репортеры толкутся у ее подъезда, ожидая комментариев по поводу 48-го дня рождения актера, она в своем микроблоге написала короткое, но очень трогательное послание умершему мужу. «Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький».


Со дня смерти Дмитрия Марьянова 15 октября 2017 года, Ксения Бик находится под пристальным вниманием общественности. Некоторые уверены, что она виновата в его смерти. Незадолго перед кончиной он, якобы, позвонил ей из клиники, где проходил курс реабилитации от алкозависимости, и сказал, что плохо себя чувствует. Но она решила никуда его не перевозить, доверившись местному медперсоналу. В итоге, потом пришлось вызывать скорую, которая не смогла довезти актера живым до больницы. У него была констатирована смерть от тромбоэмболии.

С тех пор Ксения Бик практически сохраняет молчание, отказываясь от многочисленных ток-шоу, куда ее постоянно приглашают. Единственное место, где она как-то проявляется — это ее микроблог и страничка в соцсети подруги семьи Любови Толкалиной, которые тщательно отслеживают поклонники актера. И недавно они были буквально разъярены, когда там появилась фотография улыбающейся Ксении.

Загрузка...