Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Василиса Володина открыла собственный «Звездный магазин»

Ведущая шоу «Давай поженимся!» предлагает недорого купить Меркурий.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» предлагает недорого купить Меркурий.

0

Известная по участию в шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина исполнила свою давнюю мечту. Как оказалось, 44-летняя ведущая брачной программы давно грезила о собственном бизнесе. Наконец она открыла свой «Звездный магазин», где обещает всем желающим «овеществленные» услуги астролога. Об этом Володина сообщила в Instagram.

«А я много лет мечтала о том, как здорово было бы передавать красоту звездного неба и работу астролога не только в виде консультаций — информации к размышлению, — но и в овеществленной форме. Зримой, весомой, которую можно подержать в руках или рассматривать и получать от этого удовольствие», — отметила звездная сваха.

View this post on Instagram

Давно хотела создать что-нибудь эдакое! 🌞🌞🌞И мне удалось. Пусть у тех, кто ставит лайк этому посту, тоже сбываются мечты. ❤❤❤ . . А я много лет мечтала о том, как здорово было бы передавать красоту звездного неба и работу астролога не только в виде консультаций – информации к размышлению — но и в овеществленной форме. Зримой, весомой, которую можно подержать в руках или рассматривать и получать от этого удовольствие. 😇 . . . И вот час настал. 🎉🎉🎉🎉Я объявляю об открытии моего «Звездного магазина». Активная ссылка в профиле или набирайте https://www.astrogift.shop/ . . . Поздравления принимаются! Сейчас в «Звездном магазине» представлены 2 идеи 🔸 Управитель 2019-го года Меркурий (в виде плаката или настольного изображения), который будет счастливым символом, притягивающим удачу в ближайшие месяцы (аж до весны 2020-го года, кстати). В комплект входят изображение, удобная рамочка или подставка, «звездная» ручка, которой Вы можете отметить те качества Меркурия, которые важны лично для Вас. Стоимость 850 или 980 руб. в зависимости от формата. ⠀ 🔹 Индивидуальный астрологический календарь на 2019-й год. Бомба. Считаю его просто лучшим подарком другу на год – недорогой и одновременно интересный, полезный и ЛИЧНЫЙ. Рассчитывается по индивидуальному гороскопу и показывает, каким будет каждый день года для Вас лично — гармоничным, сложным, нейтральным или двойственным. . . Такой же календарь представлен в личном расчете «Ключи года 2019» (последняя часть), но в техническом виде. А тут Вы можете заказать его особенно красивым – на стену или в настольном формате. Отпечатывается в типографии специально для Вас в единственном экземпляре. Стоимость 1600/1800 руб. в зависимости от формата. См. фотографии в карусели и сегодняшних сториз. . . . Все заказы принимаются бессрочно. Но почта перед Новым годом работает #самизнаетекак. Поэтому заказы, оплаченные до 10 декабря, мы доставим еще в старом году. А те, что будут оплачены после 10 декабря, уже в новом 2019-м. . . . Главный вопрос для меня – как успеть посчитать личный календарь всем друзьям, которые уже радостно встали в очередь именно за этим подарком. ))) . . Вот Вы бы как поступили на моем месте?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Василиса уверена, что каждому приятно чувствовать в своих руках «энергию небесных тел», дополненную астрологическим прогнозом. Уже сейчас в магазине можно приобрести астрологический управитель 2019 года и индивидуальный астрологический календарь на будущий год.

View this post on Instagram

Суббота, день Сатурна, уместное время для критики и жестких решений. Вы уже и сами знаете, что в этом месте нужно поставить ❤❤❤ О нем сегодня тоже будем, кстати. Сколько бы я не повторяла, что лайки — необходимость, все равно навязчивая просьба ставить сердечко многих раздражает. Понимаю.🤨 И еще есть масса вещей, которые по разным причинам невыносимы для читателей ленты. Невыносимы настолько, что хочется высказаться прямо и не взирая на приличия.🤔 Сегодня официально разрешаю выплеснуть свое негодование всем, кто долго его сдерживал! 😁😁😁Если в моей ленте Вам что-то кажется неуместным, неправильным, раздражающим — пишите в комментариях к этому посту откровенно. Если я сама, моя профессия или мои прогнозы, статьи, мысли почему-то вам не нравятся — не сдерживайтесь. Сегодня можно! 👍 Я уверена, что итог этой критики будет полезен всем! 💥💣

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Володина считает, что это просто «бомба» и лучшего подарка для друга невозможно придумать, ведь каждый счастливый обладатель столь нужных в хозяйстве вещей сможет весь год жить в соответствии с рекомендацией небесных светил. Ну и конечно, притянуть в свой дом удачу, купив недорого Меркурий в виде плаката или настольного изображения.

Вам могут понравиться
Загрузка...