Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ванесса Паради впервые вышла в свет после разрыва с Джонни

0

39-летняя актриса появилась на премьере фильма “Мои мелкие поступки”.

Совсем не похоже, что 39-летняя актриса Ванесса Паради очень переживает из-за расставания со своим гражданским мужем 49-летним актером Джонни Деппом. На днях ее уже встретили на светском мероприятии, где она мило всем улыбалась и, похоже, чувствовала себя прекрасно.

Для своего первого появления после разрыва с Джонни Ванесса выбрала премьерный показ фильма “Мои маленькие шалости”. На премьеру звезда решила не одевать что-либо особенное и приехала в джинсах, темно-серой футболке и темно-синем легком пиджаке.

Кстати, похоже, Паради все-таки решила вернуться к своей первой любви американскому музыканту Ленни Кравицу.

Сейчас они очень активно общаются. Ванесса встречалась с Кравицом еще в начале 1990-х годов, однако в течение 14 лет ее отношений с Деппом, Паради не теряла Ленни из виду, и они оставались в контакте. В свое время она была влюблена в Ленни, но Джонни нарушил все ее планы.

Ленни и Ванесса общались и на протяжении этих лет, но в последнее время звонки стали все чаще. По слухам, 48-летний Кравиц даже разрешил своей бывшей подруге звонить ему по ночам. Во время своих телефонных переговоров Ванесса просит у Ленни совета, обсуждает с ним последние события, а также жалуется на Джонни Деппа.

Знакомые Паради рассказывают, что обычно Ванесса звонит Ленни вся в слезах, но после разговора с ним приходит в хорошее настроение.

Слухи о ссорах между актером Джонни Деппом и его супругой Ванессой Паради ходили еще с начала 2012 года, однако активнее всего о разрыве заговорили пару месяцев назад. Тогда Ванесса и Джонни все отрицали, причем, их жутко раздражало то, что в их личную жизнь вмешиваются посторонние.

Загрузка...