Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Валерия и ее дети навсегда стерли Шульгина из памяти

0

Певица призналась, что долгие годы не поддерживает контакт с бывшим мужем.

Драматичная семейная история певицы Валерии, которая родила продюсеру Александру Шульгину троих детей, но он вместо благодарности нещадно был ее, обсуждалась несколько лет назад всей страной. После развода певице пришлось уехать в родной Аткарск, она даже подумывала бросить карьеру, но благодаря нынешнему мужу, продюсеру Иосифу Пригожину, успешно вернулась на сцену. После расставания Шульгин исчез из жизни детей и бывшей супруги.

Вот уже 15 лет Валерия замужем за Иосифом Пригожиным, с которыми они обвенчались. Иосиф практически заменил детям Валерии родного отца, а к тому, что Шульгин исчез из жизни семьи, наследники давно привыкли. Об этом рассказала певица в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

«Я стерла его ластиком из своей жизни. Не знаю, где он, чем занимается. Детям он не интересен, да и они ему тоже. Это взаимная незаинтересованность. Дети выросли без него. Он не помогал, не проявлял себя ни коим образом», — призналась артистка.

По ее словам, Шульгин очень сложный человек. Валерия предположила, что если бы он принимал участие в воспитании детей, это бы негативно на них сказалось. По словам артистки, если бы с ней рядом был другой мужчина, Шульгин мог попытаться выйти на связь, но Иосиф Пригожин отгородил свою музу от любых переживаний и ненужного внимания со стороны бывшего мужа.

Загрузка...