Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Валерий Меладзе встретит Новый год вдали от России и без Альбины Джанабаевой

0

У супругов будет только совместный праздничный завтрак, после чего они разъедутся в разные стороны.

Новый год знаменитые супруги встретят порознь, на работе. Альбина Джанабаева рассказала, что будет отмечать Новый год отдельно от супруга, планируется только совместный праздничный завтрак, после чего они разъедутся в разные стороны. Новогодние праздники — самая горячая пора для артистов. На этот раз Валерий Меладзе встретит Новый год за границей. Но сердцем он будет рядом со своей любимой женой, Джанабаева рассказала, что они будут в постоянно созваниваться и быть на связи в любое время суток.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Певица также поведала, что супруг всегда очень внимателен к ней, всегда обязательно спрашивает ее, какой подарок она хотела бы получить на праздник. И выполняет ее желания, хотя, по ее словам, певец достаточно практичен и не склонен покупать безделицы, ему нравится масштаб.

И сама Джанабаева всегда старается делать подарки, о каких ее просят. Так, например, однажды сын попросил подарить ему конструктор. Она потратила много сил и времени, чтобы его найти, удалось его отыскать чуть ли не в самый канун Нового года. Мальчик был очень доволен, что принесло и ей самой много радости.

Она сама хорошо помнит свое детство и то счастье, когда она отмечала Новый год с родителями. Они в эту волшебную ночь разрешали ей чуть дольше не ложиться спать, пишет Wday.ru.

Загрузка...