Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко расстались сразу после помолвки

0

Любовь не просто построить, но еще сложнее ее удержать. Вот и в паре участников телепроекта «Дом-2» Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, помолвка которых состоялась на прошлой неделе, наступил разлад.

Виновником ссоры стал Валера, который нарушил режим самоизоляции и отправился в загул. Теперь свадьба пары под угрозой. Смогут ли ребята помириться?

Валерий Блюменкранц после радостного события в очередной раз сорвался. Масла в огонь подлила и его бывшая жена Тата, которая в прямом эфире сказала, что для него история любви с Анной Левченко исключительно проектная. Кроме того, экс-супруга обвинила Валеру в том, что он давно не приезжал к своей дочке Бетти, а также оказалась недовольная размером выплачиваемых ей алиментов.
Валера решил снять стресс горячительными напитками и уехал за периметр, нарушив режим самоизоляции, который строго соблюдается на телепроекте «Дом-2». Чем занимался Валера вне проекта никто не знает, хотя вокруг его загула ходит множество слухов, в том числе связанных с изменой. Сможет ли теперь Валера вернуться в периметр?
Анна Левченко призналась, что не знает, как ей поступить: уйти ли с проекта вслед за любимым, или остаться. Смогут ли ребята помириться? И как Валера Блюменкранц исправит ситуацию? Будет ли этим летом свадьба у пары?
Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10.00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ

Загрузка...