Ваенга напугала фанатов сообщением о личной трагедии

Певица намекнула, что переживает страшные события в жизни.

13.04.2018, 16:31, Игорь Денисов

Фото: Global Look Press

Елена Ваенга активно вела свой микроблог, где почти каждый день выкладывала свежие фотографии, писала свои размышления. Но в последнее время, она стала это делать все реже и реже.

Сегодня певица опубликовала в Instagram страшную фотографию черного силуэта мужчины, держащегося левой рукой за грудь, из которой «исходит» жар. Снимок Ваенга сопроводила не менее страшным постом. «Рассказывать не могу, не хочу и не имею права, но беда (не из книжки и не из кино), а именно страшная, жизненная, коснулась и потрясла наш круг друзей и коллег...самая страшная, которую можно представить. Потрясение, которое микро-изменило уже нашу жизнь. И она никогда не будет прежней. Мне кажется, я постарела на лет 10, 15.


Все пройдет... жизнь забурлит дальше и будет радовать и печалить, но такие дни не забываются. Я не могу любить весь мир, я не Христос, но своих людей —близких, любимых, друзей я хочу и буду пытаться любить, прощать, беречь и закрывать глаза на их "задвиги" и т.д. и т.п.

И последнее, я люблю и верю в Бога, но теперь я испытываю панический страх перед ним, и мне надо с этим справляться. Но его волю я почувствовала на своей шкуре в очередной раз. Желаю всем не просто добра, а ума, благоразумия, воспитания, сострадания, человеколюбия. Не быть злыми, эгоистичными. Любить, если не весь мир, то хотя бы тех, кто в радиусе метра. Себе я желаю этого уже каждый день. Жизнь это чудо, но бывают и страшные дни, вырывающие сердце и мозг из человеческого тела».

Фанаты даже не имеют возможности узнать, что конкретно случилось с любимой певицей. Елена отключила функцию «Комментарий» к этому посту.

Теги:  Ваенга, личная трагедия, напугала фанатов



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...