Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вадима Казаченко подвергнут психиатрической экспертизе

0

Ирина Аманти предупредила общественность о готовящейся грандиозной провокации.

Скандал с участием кумира 90-х Вадима Казаченко, не желающего примириться со своей женой Ольгой и принять общего ребенка, набирает обороты. Певец продолжает публичные разбирательства при поддержке своей второй жены Ирины Аманти. Так недавно Казаченко прямо в эфире плюнул в своего коллегу Андрея Ковалева, вставшего на защиту Ольги.

«Я буду вынужден снова наплевать ему в бороду, так как он продолжает на это нарываться», — продолжил скандалить Вадим в одном из прямых эфиров в соцсетях.

Ковалев был вынужден ответить: «Я думал, честно говоря, все что он делает, он делает под влиянием или алкоголя, или наркотиков… Теперь понятно, что это психическое заболевание и его, по идее, нужно пожалеть и полечить».

На 21 июня назначена очередная съемка программы «Пусть говорят», посвященная скандалу. На этот раз оппоненты Казаченко хотят потребовать провести принудительную психиатрическую экспертизу. Такое положение дел необычайно взволновало самого певца и Ирину Аманти, которые поспешили разместить на своих страницах в Instagram сообщения с обвинением.

«После неудавшейся провокации в Мосгорсуде, после провального выпуска «Пусть говорят», посвященного якобы «избиению» бывшей жены в Мосгорсуде, три сестрицы: бородатая Кончита Ковалева, она же Катя-шавка, «монстр юриспруденции» Гордон вместе со всеми своими «сыновьями» и чужой фамилией и Аня «не определившаяся с отцом ребенка» Калашникова готовят очередную «грандиозную» провокацию», — пишут Казаченко и Амати, надеясь на поддержку поклонников.

При этом Ирина Аманти утверждает, что Вадим ничего не боится и готов пройти все проверки в прямом эфире, чтобы доказать, что у него нет проблем с алкоголем, наркотиками и психикой. Он полностью дееспособен.

«У Ольги Казаченко контракт с Первым каналом на 25 программ, как и у Кати Гордон, которая везде называет Первый канал «партнерами», — объяснила причину незатихающих разбирательств Аманти в интервью womansstyle.ru. — Но не на тех напали девочки — у меня на руках есть все документы, которые подтверждают нашу правоту и честность. И их козни с какой-то там экспертизой не пройдут».

Загрузка...