Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В жизни Юрия Шатунова произошла трагедия

Печальную новость сообщил экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

0

На своей странице в Instagram Андрей Разин написал о смерти Галины Венедиктовой, которая была официальным опекуном Юрия Шатунова.

По словам Разина, женщина ушла из жизни 10 июня. Причина ее смерти не уточняется. Венедиктова — заслуженный учитель России, была директором московской школы-интерната № 24, где учились все солисты группы «Ласковый май». «Ушла из жизни Галина Федоровна, заслуженный учитель России, вице-президент Межрегиональной Молодежной Общественной Организации „Солнечный круг“… Группа „Ласковый май“: Юра Шатунов, Сергей Серков, Андрей Гуров, Олег Крестовский и я выражаем глубокие соболезнования родным и близким усопшей», — написал Разин.

Родная мать Шатунова Вера умерла осенью 1984 года от сердечной недостаточности. Тогда будущему певцу исполнилось всего 12 лет. Сначала Юру воспитывала тетя, потом он был направлен в Оренбургский интернат, а затем — в московскую школу-интернат. Галина Федоровна стала приемной матерью Шатунова, когда мальчику исполнилось 15 лет.

Напомним, бурный успех группы «Ласковый май» при участии Юры Шатунова пришелся на конец 1980-х. В 1992 году группа распалась, но в 2009 объявила о своем возрождении. Юра Шатунов по-прежнему записывает песни и диски. Одна из последних его композиций — «А лето цвета», которую можно послушать в мини-блоге певца в социальной сети.

Вам могут понравиться
Загрузка...