Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В жизни Лопыревой произошли кардинальные перемены

0

Невеста Баскова поставила поклонников на уши.

Красавица-ведущая, несмотря на свою загруженность, объявила, что снова села за парту. Виктория Лопырева пошла учиться в Высшую Школу Экономики по специальности «Спортивный менеджмент» по программе FIFA. Об этом посол Чемпионата мира FIFA не преминула сообщить в своем микроблоге.

«Несмотря на плотный рабочий график в рамках своей должности Посла Чемпионата мира FIFA , я все-таки пошла учиться в Высшую школу экономики по специальности «Спортивный менеджмент» по программе FIFA. Она обеспечивает подготовку по шести ключевым направлениям спортивного менеджмента, а именно: спортивные коммуникации, спортивное право, спортивный маркетинг и спонсорство, финансовый менеджмент в спорте, организация спортивных событий, управление спортивными сооружениями», — поделилась с фанатами Виктория. Она призналась, что уже много лет вовлечена в футбольный мир и рада возможности получить знания для дальнейшей деятельности.

Судя по всему, дальнейшую деятельность Лопырева также не представляет без футбола. «Теперь фраза — «Лопырева зачет» звучит двусмысленно», — заметили поклонники. А еще выразили надежду, что уж теперь-то наш футбол ждет большое будущее.

Заметим, что к Чемпионату мира по футболу привязано и еще одно важное для Виктории событие. По его завершении Виктория пообещала выйти наконец-то замуж за «натурального блондина» Николая Баскова.

Загрузка...