Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В Украине для Мадонны готовы разогнать облака

0

Райдер 53-летней певицы не перестает удивлять.

4 августа в Киеве пройдет первый концерт 53-летней певицы Мадонны, и чтобы не испортить поп-диве впечатления от пребывания в стране, организаторы концерта пытаются угодить ей практически во всех капризах.

Райдер певицы состоит из 48 листов, на каждом из которых напечатаны минимум 15 требований певицы к организации предстоящего концерта. Туда входит и марка определенной минеральной воды, и цвет цветов в гримерке, и количество автомобилей, а также много другое.

Однако последним своим требованием Мадонна поразила всех. Она просит в случае непредвиденной погоды разогнать облака над Киевом, чтобы она не вымокла. Украинские организаторы долго думали над этим пунктом, однако им пришлось согласиться, чтобы не срывать шоу.

За последние два года в Украине эту услугу заказывали всего два раза: на День Независимости в прошлом году и на 9 мая в этом. В среднем, один час использования вертолетов и самолетов для этих целей обойдется в 250 тысяч рублей, но организаторы готовы пойти и на это.

Кстати, на концерте в Киеве в НСК “Олимпийский” будут не только украинские и российские поклонники. Туда съедутся последователи религиозного учения Каббалы со всего мира, так как сама Мадонна является главной его приверженицей.

По слухам, они приготовили для Мадж много подарков религиозного характера, которые собираются вручить ей в аэропорту или на выходе из отеля. Чтобы подарить ей каббалистический крест и талисман Королевы Высшей Судьбы, три белые орхидеи и фирменную каббалистическую закуску из зеленых бобов, они готовы ждать ее любое время. Но, скорее всего, план каббалистов провалится, ведь охрана будет встречать певицу прямо на выходе из самолета.

Правда, иногда Мадж может пообщаться и с обычными поклонниками. Так на своем последнем концерте в Нидерландах она позволила одному из своих поклонников во всеуслышание сделать предложение его возлюбленной. Девушке пришлось согласиться, так как отказать перед таким настойчивым предложением среди многотысячной толпы она просто не смогла, даже если бы и очень хотела.

Оказывается, молодой человек по имени Эдвин за несколько часов до этого умолял организаторов и Мадонну дать ему буквально несколько секунд во время концерта, чтобы сделать предложение своей девушке. Мадонна исполнить эту просьбу согласилась на удивление легко.

Во время своего выступления она пригласила Эдвина на сцену и вручила микрофон. Тот в свою очередь быстро сделал предложение и получил согласие. После этого Мадж пожелала паре счастья и долгих лет совместной жизни.

Загрузка...