Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«В такой финал невозможно поверить»: возлюбленный Юлии Началовой о ее уходе

0

Вячеслав Кудря поблагодарил всех за соучастие и неравнодушие.

Последние несколько месяцев Юлия Началова встречалась с Вячеславом Кудрей, судьей Нижегородского областного суда. Юлия признавалась, что в ее дом постучалось счастье, она задумывалась о новом замужестве и о рождении сына. Мужчина не скрывает, что не может поверить в то, что Юли больше нет.

Жизнь звезды оборвалась 16 марта, артистка не перенесла серьезную операцию на ноге. Несколько дней назад она повредила конечность, и у нее началось заражение крови. В программе «Прямой эфир» Вячеслав с трудом давал комментарии. «Я хотел бы поблагодарить всех и от себя, и от имени родителей Юлии – это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — сказал мужчина.

Вячеслав Кудря Кадр из программы «Прямой эфир»

Представитель певицы Анна Исаева рассказала о последнем общении с певицей. «Она мне звонила и говорила: «Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо». Это  было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: «Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим», — вспоминала Исаева.

Анна звонила Юлии перед тем, как ее ввели в искусственную кому. «Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: «Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести», а она говорит: «Ань, я тебе полностью доверяю». Родители Юли меня очень попросили передать благодарность всем людям, кто оказывает теперь помощь», — поделилась Анна.

Загрузка...