Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В США появится соцсеть для фанатов кино

0

Новая социальная сеть получит название MovieLaLa.

В середине мая в США запускают новую социальную сеть MovieLaLa для фанатов кино. Ее целью является не просто объединение всех киноманов. Она станет также мощным инструментом для маркетинговых исследований голливудских студий.
Идея создать соцсеть для киноманов пришла после того, как стало понятно, что кинокомпании тратят миллионы долларов на промо-акции для своей продукции, совершенно не опираясь на аналитику.

MovieLaLa позволит фанатам узнавать самые свежие новости о будущих премьерах. У сайта будет уникальный контент, а фанаты смогут напрямую общаться со своими кумирами. В свою очередь, киноманы должны буду предоставлять сведения о себе, чтобы кинокомпании лучше понимали, с какой целевой аудиторией им приходится иметь дело.
Так, например, при выпуске успешной картины, у которой много подписчиков в соцсети, кинокомпании будет легче продвигать сиквел, так как у него уже будет готовая база поклонников. По мнению создателей MovieLaLa это сделает маркетинг более эффективным и позволит создавать нужный «градус ожидания» перед появлением фильма на большом экране.

Загрузка...