Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В США обнародованы неизвестные снимки с места гибели фронтмена «Нирваны»

0

Полиция подчеркивает, что пленки не дают основания проводить новое расследование по факту смерти Курта Кобейна.

Правоохранительные органы США обнаружили несколько затерявшихся непроявленных пленок с места суицида лидера группы «Нирвана» Курта Кобейна. Они были отсняты детективами в 1994 году на месте трагедии. 
Фотографические свидетельства были найдены во время ревизии документов о смерти певца, покончившего счеты с жизнью, застрелившись из ружья.
По заявлению полиции, сами снимки не представляют особого интереса, так как на них нет изображения самого фронтмена, и никаких новых сведений по поводу трагедии они не дают.
В полиции по-прежнему придерживаются версии, что 27-летний Курта Кобейн застрелился, пустив себе пулю в голову.
Правоохранительные органы также подчеркивают, что не собираются возобновлять расследование по факту смерти музыканта.
Группа «Нирвана» во главе с солистом Куртом Кобейном завоевала широкую популярность в начале 1990-х, выпустив диск Nevermind и тем самым положив начало новому музыкальному тренду грандж.
Музыканта не стало 5 апреля 1994 года. 8 апреля его тело обнаружил электрик Гэри Смит, пришедший  устанавливать систему безопасности. Когда дверь в дом ему никто не открыл, он обошел дом и через стекло оранжереи заметил тело и вызвал полицию. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка Курта.
Полиция не особо углублялась в детали и выдвинула версию, что музыкант застрелился, приняв слишком большую дозу наркотиков.

Загрузка...