Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В состоянии больного раком Беляева произошли перемены

0

Популярный ведущий проходит третий курс химиотерапии.

68-летний Александр Беляев утверждает, что медленно, но верно одерживает победу над раком.

«Лечусь в Центре имени Блохина. Показатели здоровья стабилизировались — давление нормальное, анализы крови хорошие. Я под пристальным наблюдением докторов. Несколько раз в неделю мне ставят капельницу, следят за приемом таблеток. Часто вспоминаю героизм умершей жены. Ведь она тоже столкнулась с этой страшной болезнью», — поделился новостями Александр Вадимович со «Стар Хитом».   

Однако ведущий признался, что пока передвигается с трудом: «Не могу сейчас ходить. Как-то ночью вскочил с кровати, побежал и сильно ударился об угол мебели. Теперь ограничиваю себя в движении, на улице скользко, боюсь получить перелом».  

Беляев сейчас живет на даче, объясняя это тем, что за городом совсем другой, благотворный воздух. Профессиональный заклинатель погоды на НТВ настоял на том, чтобы его близкие тоже прошли углубленное обследование. У сына онкология не обнаружена, сейчас ожидается врачебный вердикт по поводу здоровья брата ведущего.

Сам он настроен весьма оптимистично: «Если все пойдет нормально, завершу третью химиотерапию, потом четвертую и буду, наконец, здоров! Лишний раз стучу по дереву, чтобы не сглазить».

Загрузка...