Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В СМИ появились сообщения о романе дизайнера Ульяны Сергеенко с главой «Роснефти» Игорем Сечиным

0

Влюбленную пару якобы видели в столице Франции Париже.

По информации осведомленных источников, роман длится уже несколько месяцев, но ни Сечин, ни Сергеенко никаких комментариев по этому поводу не дают, пишет teleprogramma.pro.

Известно, что Ульяна Сергеенко развелась со своим мужем-миллиардером Данилом Хачатуровым летом 2015 года, их общая дочь осталась с ней.

А глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся со своей молодой женой Ольгой Рожковой летом 2017 года. По неофициальным данным, у бывших супругов есть общая дочь Варвара, и от первой жены Марии Владимировны у него есть дочь Ирина.

Ныне, как сообщает Spletnik.ru, глава «Роснефти» встречается с дизайнером Ульяной Сергеенко. Слухи об этом романе появились еще в январе 2018-го. Позже пару видели в Париже, где проходила Неделя моды. Тогда в прессе муссировался расистский скандал с участием Сергеенко. Но тогда же, как пишет Spletnik.ru, экс-жена Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская поделилась с подругами, что заметила влюбленную пару в столице Франции. Интересно, что вскоре после этого Солоцинскую уволили с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже, совпадение?

Сама Сергеенко на прямой вопрос Spletnik.ru уклончиво ответила: «Все это — чушь! Я сейчас в горах».

Загрузка...