Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В сиквеле «Вий» снимутся Рутгер Хауэр и Юрий Колокольников

0

Стали известны подробности фильма «Путешествие в Китай».

На портале КиноПоиск появилась информация об актерском составе и некоторых деталях сюжета сиквела «Вий». В частности сообщается, что свое согласие на участие в проекте уже дали Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, а также легендарный Рутгер Хауэр и звезда «Игры престолов» Юрий Колокольников.

По словам создателей первой картины «Вий», их целью было заставить зрителя вспомнить о произведении Н.В. Гоголя. Что касается сиквела «Путешествие в Китай», то авторы проекта обещают еще больше исторических загадок и тайн. О сюжете новой картины известно немного. Сообщается, что в основе сюжетной линии будут использованы русские сказания и китайские легенды, а главному персонажу предстоит схватка со всесильным злом, а также магами, колдунами и ведьмами.

При этом на официальной страничке фильма в Facebook создатели выложили загадочную картинку с надписью «Ну, и вместо горилки будем пить… чай!», намекая на Великий чайный путь. Создатели обещают, что будут периодически выкладывать подобные исторические заметки, которые будут давать представление об отдельных деталях сюжета.
Старт съемок «Путешествия в Китай» намечен на февраль-март 2015 года и пройдет в таких странах, как Россия, Чехия и Китай.

Загрузка...