В сети появился ролик с беременной женой Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко «засветилась» в одной из элитных клиник.

12.01.2018, 17:58, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Неизвестные папарацци выложили в сеть видео с женой футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия Костенко пришла в одну из элитных клиник Москвы на УЗИ. Подозревают, что супруга бывшего мужа Ольги Бузовой беременна, однако не спешит афишировать свое «интересное» положение.

По утверждению автора видео, Настя так старается сохранить тайну, что даже зарегистрировалась в медучреждении под другим именем.

«Первые фото беременной жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Модель была замечена в одной из элитных клиник, где проходила плановое УЗИ. Футболист и его возлюбленная расписались несколько дней назад, но свою беременность Костенко по-прежнему тщательно скрывает, до такой степени, что стоит на учете в больнице под другим именем. Угадайте под каким? Правильно, Ольга», — сообщается в комментарии на странице Super.ru.

Дмитрий и Анастасия только 9 января официально зарегистрировали свои отношения в Кутузовском загсе столицы. Модель взяла фамилию мужа, о чем сообщила во всех своих аккаунтах. Предложение своей избраннице Тарасов сделал в романтической обстановке на Мальдивах месяц назад. Говорят, поводом для принятия столь важного решения стала беременность модели.

Футбольный клуб «Локомотив», за который выступает Дмитрий Тарасов, накануне, 11 января, в шутливой манере поздравил его со свадьбой. «Твое лицо, когда готовишься провести медовый месяц на сборах. Здоровы, полны сил и готовы покорять новые вершины. Дима, со свадьбой, кстати!» — говорится в сообщении, опубликованном на официальной страничке «железнодорожников» в Twitter.





Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...