Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В сети появился полнометражный ролик к 8 сезону «Игры престолов»

0

Видео наполнено ужасом и мрачными предчувствиями.

15 апреля стартует заключительный, 8 сезон легендарного сериала «Игры престолов». По сюжету ясно одно: мир живых вступим в неравный бой с ходячими мертвецами. Однако, что касается поворотов внутри глобального мейнстрима темы, до сего момента можно было лишь опираться на домыслы. Вышедший официальный трейлер HBO, снимавшей картину, частично приоткрывает завесу тайны.

В ролике показано, как сгущается ночь и к бою с Королем Ночи готовятся все ключевые фигуры: Джон Сноу, Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья Старк. Серсея Ланнистер подносит к устам бокал, а Санса Старк напряженно смотрит в будущее, которое пока никому неведомо.

Трейлер был выпущен спустя сутки после того, как один из сценаристов Дэвид Бениофф рассказал о съемках шести последних серий: «Когда кто-то так долго находится с тобой рядом, у тебя появляется шестое чувство по поводу того, как следует играть ту или иную сцену. Мы то и дело дышим им в затылок, мешая выполнять работу и сводя с ума».

Мейси Уильмс, которая играет Арью, так же поделилась своими впечатлениями о трудных съемках: «Ничто не может подготовить тебя к тому, насколько это физически изматывает. День за днем, снова и снова, без остановки. Ты не можешь заболеть, и ты должен следить за собой, так как многое из того, что ты делаешь, никто сделать не сможет. Порой бывают моменты, когда ты просто сломлен и просто хочешь рыдать».

Загрузка...