Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В Сети обсуждают открывшиеся подробности прошлого Фриске

0

Пользователи никак не могут разобраться в фамильном древе певицы.

Сестра Жанны Наталья Фриске опубликовала на своей странице в Instagram фото со своей матерью на Красной площади. «На этой улице родился мой дедушка, мамин папа, Копылов Владимир Савельевич. Улица Никольская дом 17, прямо рядом с Красной площадью. Отсюда пошел род Копыловых», — подписала снимок Наталья.

Пользователи пришли в полное недоумение от открывшейся информации. «А я думала Копыловы — фамилия от рода вашего папы. Тогда фамилия папы какая? Фриске тоже вроде мамин род», —  поинтересовалась внимательная поклонница и получила ответ: «Фамилия папы — Фриске!».

Однако это еще больше запутало подписчиков. «Я тоже думала, что это отца фамилия, а он вроде в Одессе родился! А Фриске — это фамилия его мамы и он ее уже потом взял, когда Жанна стала знаменитой!», — принялись уточнять любознательные подписчики. При этом нашлись и те, кто претендует на родство со звездой: «А не было ли у маминого папы сестры Ани? Тоже собираю древнее древо, такая же фамилия в девичестве у нее была и жили они в доме около Красной площади».

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком. Врачи диагностировали у певицы опухоль головного мозга.

Загрузка...