Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В сети обсуждают беременность Анны Хилькевич

0

Звезда «Универа» заинтриговала своих поклонников.

Анна Хилькевич по примеру многих сбежала вместе с мужем и дочерью в Таиланд, где нет столичного снега и слякоти, но вдоволь солнца и теплого моря. Актриса также не может отказать себе в удовольствии порадовать поклонников фотографиями своего пляжного отдыха. А теперь Анна вообще чуть не довела пользователей сети до нервного срыва, опубликовав снимок в длинном халате.


«Мама-бдун точно вернется хотя бы с загорелыми ногами», — написала актриса. При этом чудо-халат создал видимость основательного животика, который мог бы быть у Хилькевич месяце на пятом-седьмом беременности. И хотя Анна тут же пояснила: «Нет, ребят, я бы не стала таким образом вам сообщать о пополнении, или все же надо было фотошопчиком согрешить?» — до конца убедить своих фолловеров в Хилькевич не смогла.

«Анна вы беременны?» — «Вы в ожидании второго?» — засыпали они ленту вопросами.
Далеко не все догадались пролистать предыдущие фотографии и убедиться, что буквально день назад Анна вместе с двухлетней дочерью Арианной гордо шествовали по пляжу в одинаковых купальниках, и 31-летняя актриса демонстрировала стройную фигуру.


«Вот, что получается, когда не успеваешь вовремя живот втянуть, — шутят поклонники и советуют на будущее. — Анна, все-таки стоило бы фотошопчиком согрешить, но уже ладно».

Загрузка...