Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В сеть выложена черно-белая переозвученная версия «Индианы Джонса»

0

Создатель «12 друзей Оушена» Стивен Содерберг выложил собственный вариант культового фильма об Индиане Джонсе Стивена Спилберга в образовательных целях.


На официальной страничке режиссера Стивена Содерберга появился необычный видеоматериал. Он содержит культовую ленту Стивена Спилберга «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», однако в весьма необычном виде. Фильм идет в черно-белом варианте и в нем полностью отсутствует оригинальный звук, а вместо него идет музыкальное сопровождение, сообщает Интерфакс.
Как рассказал режиссер, создавая свою версию «Индианы», он руководствовался образовательными целями, чтобы зрители смогли увидеть постановку и расположение кадров, а также смогли следить за правилами движения и схемой монтажа.
Напомним, что релиз фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» состоялся в 1981 году, став первой частью франшизы о докторе археологических наук. В главной роли сыграл легендарный Харрисон Форд.
Напомним также, что в портфолио Содерберга такие картины, как «12 друзей Оушена», «Супер Майк», «Заражение», а также телесериал «Больница Никербокер».

Загрузка...