Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В семье звезды сериала «Ольга» Яны Трояновой снова случилась трагедия

0

Семь лет назад актриса потеряла сына, а теперь беда снова постучалась в ее двери.
 

После выхода сериала «Ольга» Яна Троянова стала очень популярна. Фанаты пристально следят за жизнью звезды и поддерживают ее в сложных жизненных ситуациях. На прошлой неделе актриса посвятила трогательный пост своему погибшему сыну — 20-летний юноша свел счеты с жизнью семь лет тому назад.
 
Теперь же стало известно, что родственник Трояновой выбросился с десятого этажа и после полученных травм, несовместимых с жизнью, умер. Происшествие случилось в мае этого года.
 
Скончавшийся мужчина был братом первого мужа Яны — Константина Ширинкина Владимир. Как и его брат, который умер 13 лет тому назад от язвы, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и наркотиками. Кроме этого, 32-летний Владимир неоднократно попадал в тюрьму за кражу денег и недавно вернулся после года заключения. Единственными родственниками Владимира были мать-пенсионерка и Яна.
 
Сестра актрисы — Елена — рассказала, что Яна пыталась уговорить Владимира лечь в клинику для прохождения курса реабилитации, но все попытки ни к чему не привели. Знакомые погибшего не стали делать тайны, что мужчина нигде не работал и жил за счет пенсии своей пожилой мамы, пишет Starhit.

Загрузка...