Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В семье Яны Поплавской большое горе

«Красная шапочка» сообщила о смерти любимого питомца.

0

Актриса поделилась фотографией собаки и печальной новостью в своем микроблоге. «Моей Дуси, нашей Дуси больше нет. Мы боролись за жизнь с ноября, нет, мы не проиграли, мы выиграли 5 месяцев надежды, любви и радости в каждом дне», — написала она.

Яна поделилась трогательной историей о питомце. «Моя говорящая собака, мой найденыш, 11 лет назад тебя, измученную, умирающую собачий Бог привел к нашему дому. Наверное сказал, что тут живут люди, которым ты очень нужна, а они нужны тебе. Мои сыновья нашли тебя и собачье, и человеческое счастье, и огромная радость и любовь поселились в нашем доме. Где бы мы ни были, мы знали, что ты ждешь нас дома, узнаешь звук нашей машины. Собака-улыбака, наша Дуся, всегда ждала нас за дверью дома».

Поклонники поддержали актрису в трудную минуту. «Красавица. Очень больно терять друзей». — «Яночка, трогательно до слез. Глаза у Дуси космической доброты и мудрости. Она рядом, только за завесой, в том мире, который более реален, чем наш физический. И когда-нибудь встреча состоится, собаки тоже имеют душу и просто будут верно ждать встречи». — «Самые искренние соболезнования, Яна! К сожалению, наши верные друзья имеют короткий век и не могут разделить с нами всю нашу жизнь. Терять очень больно, но огромное количество счастливых, веселых и добрых воспоминаний помогают пережить и принять».

Вам могут понравиться
Загрузка...