В семье Антона Привольнова прибавление

Ведущий программы Первого канала «Контрольная закупка» перед Новым годом осуществил давнюю мечту: в доме появилась собака. Вернее, щенок породы парсон- рассел-терьер стал подарком на 9-летие сына 25 декабря. Счастливы все домочадцы.

27.12.2016, 18:45, Марина Кузнецова

Телеведущий рассказывает, что мечтал о собаке с детства. Родители отделывались хомячками и рыбками…Когда сын Антона сказал маме с папой, что очень хочет собаку, те обещали подумать.

- Мы с женой поехали в питомник ночью, нас осенило: «Зачем дарить сыну очередной конструктор, когда можно купить собаку?!» – рассказал Tele.ru телеведущий. – Сначала рассматривали в качестве варианта джек-рассел - терьера, но у них, на мой взгляд, ноги коротковаты. А парсон-терьеры – длинонногие и такие же активные!
 Читайте также 
Антон Привольнов: «От мяса и колбасы становлюсь медлительнее и тупее»

Имя подарку дал именинник – назвал щенка Перси.

- Платон ходит в музыкальную школу, и сейчас его любимый композитор  - Генри Перселл (английский композитор – представитель стиля барокко – Прим.) – сын трансформировал его фамилию в Перси. Щенку два месяца, и он плохо переносит дорогу – это мы выяснили опытным путем, пока все вместе ехали с дачи…Так что на Новый год никуда не поедем, сейчас главное, чтобы новый член семьи прижился и освоился.

А 1 января у Антона Привольнова день рождения и, значит, все его друзья традиционно соберутся у него на даче догуливать Новый год и поднимать бокалы за его здоровье.

Теги:  Антон Привольнов, домашний питомец

Комментировать

1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: