Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В секс-скандале с Волочковой вскрылся обман

0

Бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов рассказал всю подноготную громкой истории.

Любовник балерины записал ролик, в котором подробно рассказал, с чего началась вся история. Он признался, что подготовил видео по просьбе родных и близких, которые шокированы и хотели бы, чтобы скандал остался в 2017 году.

Дзотов сообщил, что к нему некоторое время назад обратился секс-тренер, известный под именем Алекс Лесли и предложил поучаствовать в пиар-акции с участием балерины. Для этого у Лесли имелись некие фотографии, появившиеся в сети, но не привлекшие широкого внимания общественности.

Якобы, существовала договоренность и с самой звездой балета, которая согласилась на участие. Дзотов не упустил возможности сделать себе имя на скандале.

«Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники», — посыпал голову пеплом Дзотов.


Чермен Дзотов. Фото: facebook.com

Он принес извинения Волочковой и сообщил, что ведет переговоры с секс-тренером, чтобы и он последовал примеру Чермена, попросив прощения у опозоренной женщины.

«Нельзя так поступать с людьми… Одно дело: это был сценарий, который был со всеми согласован, и все хотели в этом выиграть… Но получилось так, как получилось. Поэтому перед Анастасией еще раз хочу попросить прощения», — кается молодой бизнесмен, отмечая, что всего лишь выполнял свою работу как пиарщик, пишут «Дни.ру».


Загрузка...